Der Vorstand des Vereins seit dem  14. Juli 2017 :

Im Beschluss der Mitgliedervollversammlung wurde der alte Vorstand entlastet und ein neuer Vorstand gewählt. Demnach heißt es:

1. Vorsitzende:

Frau Annett Eckloff (Sozialpädagogin und Fachkraft für tiergestützte Therapie, Pädagogik und Fördermaßnahmen im Sozial- und Gesundheitswesen)

2. Vorsitzende:

Frau Renate Rasmus (Mediengestalterin und langjähriges aktives Mitglied des Vereins “Leben mit Tieren” e.V.)

Kassenwartin:

Frau Inés Raurich-León (Betriebswirtin und langjähriges Vorstandsmitglied des Vereins “Leben mit Tieren” e.V.)

Schriftführerin:

Frau Viola Freidel (Dipl. Sozialpädagogin, Fachkraft für tiergestützte Therapie und tiergestützte Pädagogik und langjährige Geschäftsführung des Vereins “Leben mit Tieren” e.V.)

Vorstandsmitglieder für besondere Aufgaben:

Frau Prof. Dr. Sandra Wesenberg (Dipl. Sozialpädagogin und Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin i.A. sowie tätig in der Forschung zu Mensch-Tier-Beziehungen und tiergestützten Interventionen)

Frau M. Elena Kaschubat-Dieudonné (Tierärztin mit Zusatzausbildung Tierverhaltenstherapie, langjähriges Vorstandsmitglied des Vereins “Leben mit Tieren” e.V. )